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Ob als Mitbringsel zum Osterbrunch oder als süße Überraschung für die österliche Kaffeetafel. Ein gebackener Osterhase ist immer eine schöne Alternative zum klassischen Osterlamm.
Backform Ostern
Markenqualität von Zenker
zuletzt gesehen für 10,99 Euro
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Vollbackform Meister Lampe
süße Alternative zum Osterlamm
zuletzt gesehen für 14,90 Euro
Backform in Geschenkverpaclung
Häschen Mümmelfix
zuletzt gesehen für 7,99 Euro
Vollbackform "Hugo Hase"
3-D Osterhase mit Osterei
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Silikon Backform Osterhase
in frühlingshaftem Gelb
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Backform Hase in groß
antihaftbeschichtet
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Motivbackform "Hoppel-Hase"
Qualität von Dr. Oetker
zuletzt gesehen für 11,99 Euro
REZEPT FÜR EINE 1 LITER FORM
Vorbereitung
Stelle alle Zutaten eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank, damit sie Zimmertemperatur haben.
Die Osterlamm Backform mit Butter einfetten.
Zubereitung Rührteig
Weiche Butter in einer Rührschüssel mit dem Handmixer* schaumig schlagen. Zucker und Salz nach und nach unter Rühren hinzufügen bis eine geschmeidige und schaumige Masse entsteht. Nun die Eier zugeben und 1/2 Minute kräftig unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch zugeben und solange verrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben, da sonst die Luft aus dem schaumigen Teig weicht.
Im Backofen
Nun im vorgeheizten Backofen bei 180°C | 45 Minuten backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Nach dem Backen
Den Osterhasen vorsichtig aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker oder einer Schokoglasur verzieren.
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